3月、ハワイアンカフェ『ルアナ』では、春限定の「いちごフェア」を開催いたします。
ジューシーな完熟いちごをふんだんに使用した新メニュー3種をご用意しました。
『ストロベリースフレパンケーキ』
ふわふわのスフレパンケーキに、甘酸っぱいイチゴとホイップクリームをたっぷりトッピング。ブルーベリーも散りばめられ、幸せのハーモニーが口いっぱいに広がります。
『ストロベリークロッフル』
サクサクのクロワッサン生地に、イチゴとクリームをサンド。ひと口食べれば、イチゴの甘酸っぱさとクロワッサンの香ばしさが絶妙にマッチします。
『ストロベリーアサイーボウル』
栄養満点のアサイーボウルに、イチゴとブルーベリーをトッピング。ヘルシーなデザートとして、女性にオススメです。